Mit Liebe gekocht und Nahrung für die Seele


Lassen Sie es sich schmecken. Jeden Tag verwöhnen wir Sie mit einem vielfältigen Buffet oder Menü.

Reichhaltiges Frühstücksbuffet: Täglich von 8.00 Uhr - 10.00 Uhr in der Guten Stube

Lunch: Ab 12.00 Uhr Mittwoch - Samstag: Kleine Karte nach Lust des Koches

Sonn- und Feiertag ab 11.30 Uhr Unser Schlemmerbuffet

Dinner: Mittwoch bis Sonntag ab 17.30 Uhr Schlemmerbuffet oder Menü

Jeden Tag frisch und jeden Tag anders, lassen sie sich überraschen.


So sieht unsere stetig wechselnde Buffetkarte aus.

 

 

Die gute Stube im Tränkbachtal

 

 

APERITIF

Bowle mit frischen Erdbeeren

 

Salatbuffet

Es erwartet Sie eine kleine Auswahl an

frischen und angemachten Salaten,

verschiedene Dressings und Grissinis

 

  Fleischsalate / Tomate Mozarella / Marinierte Steaks

 

An der Löffelbar

 

 Ukrainische Soljanka / Getrüffelte Kartoffelsuppe

 

Die Hauptgänge

 

    Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Thür. Klöße

 Piccatas (Hähnchenbrust in der Parmesankruste) und bunte Nudelpfanne

Schweineschnitzel Strindberg auf Bayrisch Kraut und Kroketten

Wildhasenkeule im Rotweinjus

Hausgebeizte Hirschsteaks mit Kräuterbutter

Forelle nach der Müllerin und Salzkartoffeln

Fränkische Schäufele in Schwarzbiersauce und Sauerkraut

Hausgemachter Semmelkloß (vegetarisch) mit Pilzen in Sahnesauce

 

Das Dessert

 

  Schokopudding mit Vanillesauce / Ananas / Bratapfel mit Lübecker Marzipan

 ... und vieles mehr!

 

Einen guten Appetit

 

wünschen die Tränkbachtalerinnen und Taler!